Vorbereitung: Knoblauch schälen & fein hacken oder pressen. Zwiebel sehr fein hacken. Schnittlauch fein schneiden.
Basis mischen: Schmand, saure Sahne, Frischkäse/Quark (evtl. Mayonnaise) in einer Schüssel glatt rühren.
Würzen: Knoblauch, Zwiebel, Schnittlauch dazugeben. Zitronensaft + Essig unterrühren. Salz & Pfeffer. Wer es milder mag, wenig Zucker oder Honig hinzufügen.
Durchziehen lassen: Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, idealerweise ein bis mehrere Stunden, damit sich die Aromen verbinden.
Abschmecken & anpassen: Nach Geschmack noch mehr Säure (Zitrone/Essig), mehr Kräuter oder etwas mehr Salz/Pfeffer hinzufügen.
💬 Möchtest du einen Kommentar schreiben?
🔒 Bitte einloggen, um einen Kommentar zu schreiben.
Noch keine Kommentare vorhanden.